Luigi Giordano | Grappe di monovitigno
19434
page-template-default,page,page-id-19434,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
header

Grappa di Moscato

Etichetta Grappa Moscato
Denominazione:

Grappa di Moscato

Provenienza: Vinacce distillate dalla DISTILLERIA DEL BARBARESCO , di cui l’Azienda  Agricola Luigi Giordano è socia. Le vinacce sono tutte di produzione dell’azienda agricola, ad eccezione di quelle di Moscato che sono selezionate dalla Distilleria.
Vitigno:

Grappa di Moscato: Moscato 100%

Vinificazione La distillazione avviene subito dopo la svinatura per trasferire integre le fragranze e le caratteristiche varietali dalle vinaccie ai distillati.
Gradazione alcolica:
40% vol.

Grappa di Arneis

Etichetta Grappa Arneis
Denominazione:

Grappa di Arneis

Provenienza: Vinacce distillate dalla DISTILLERIA DEL BARBARESCO , di cui l’Azienda Agricola Luigi Giordano è socia. Le vinacce sono tutte di produzione dell’azienda agricola, ad eccezione di quelle di Moscato che sono selezionate dalla Distilleria.
Vitigno:

Grappa di Arneis: Arneis 100%

Vinificazione La distillazione avviene subito dopo la svinatura per trasferire integre le fragranze e le caratteristiche varietali dalle vinaccie ai distillati.
Gradazione alcolica:
40% vol.

Grappa di Barbaresco

Etichetta Grappa Barbaresco
Denominazione:

Grappa di Barbaresco

Provenienza: Vinacce distillate dalla DISTILLERIA DEL BARBARESCO , di cui l’Azienda Agricola Luigi Giordano è socia. Le vinacce sono tutte di produzione dell’azienda agricola, ad eccezione di quelle di Moscato che sono selezionate dalla Distilleria.
Vitigno:

Grappa di Barbaresco: Barbaresco 100%

Vinificazione La distillazione avviene subito dopo la svinatura per trasferire integre le fragranze e le caratteristiche varietali dalle vinaccie ai distillati.
Maturazione e affinamento:
La grappa di Barbaresco invecchiata viene maturata in piccole botti per 6-7 mesi; dopo l’imbottigliamento viene affinata in bottiglia per 4-5 mesi.
 Gradazione alcolica:  42% vol.
footer

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi