Luigi Giordano | Il nostro Barbaresco
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Asili

Etichetta Barbaresco Asili
Denominazione:

Barbaresco DOCG

Provenienza: Sottozona ASILI , comune di Barbaresco.
Vinificazione: Macerazione in rosso tradizionale di 12-15 giorni, con fermentazione a temperatura controllata in contenitori d’acciaio e frequenti rimontaggi.
Maturazione e affinamento: Il vino matura per almeno 18/24 mesi in botti di rovere di Slavonia; in seguito si affina in bottiglia coricata per almeno 6 mesi.
Caratteri organolettici: Colore rosso granato spiccato, che si arricchisce con la maturazione di tenui riflessi arancione; profumo ampio ed intenso, con decise note floreali e fruttate di confettura, sentori eterei e speziati. Sapore secco, pieno, elegante ed aristocratico.
Servizio: Si consiglia di servirlo in ampi calici a 16/18° C.
Si accompagna a: Pasta ripiena di carne, arrosti di selvaggina, brasati di carne.
Conservazione: Questo vino è adatto a un lungo invecchiamento (8-20 anni). Si consiglia di mantenere le bottiglie coricate in luogo fresco e al riparo dalla luce.

Cavanna

Etichetta Barbaresco Cavanna
Denominazione:

Barbaresco DOCG

Provenienza: Sottozona CAVANNA , comune di Barbaresco.
Vinificazione:

Macerazione in rosso tradizionale di 15-20 giorni, con fermentazione a temperatura controllata in contenitori d’acciaio e frequenti rimontaggi.

Maturazione: Il vino matura per almeno 18/24 mesi in botti grandi (30-50 Hl) di rovere di Slavonia; in seguito si affina in bottiglia coricata per almeno 6 mesi.
Caratteri organolettici:
Colore rosso granato brillante, che acquista riflessi aranciati con l’invecchiamento; profumo ampio ed intenso con note fruttate di confettura e sentori speziati, sapore secco, pieno, aristocratico.
Servizio: Si consiglia di servirlo in ampi calici a 16/18°C.
Si accompagna a: Pasta ripiena di carne, arrosti di selvaggina, brasati di carne rossa, formaggi stagionati.
Conservazione: Questo vino è adatto a un lungo invecchiamento (8-20 anni). Si consiglia di mantenere le bottiglie coricate in luogo fresco e al riparo dalla luce.

Montestefano

Etichetta Barbaresco Montestefano
Denominazione:

Barbaresco DOCG

Provenienza: Sottozona MONSTESTEFANO , comune di Barbaresco.
Vinificazione: Macerazione in rosso tradizionale di 15-20 giorni, con fermentazione a temperatura controllata in contenitori d’acciaio e frequenti rimontaggi.
Maturazione: Il vino matura per almeno 18/24 mesi in botti grandi (30-50 Hl) di rovere di Slavonia; in seguito si affina in bottiglia coricata per almeno 12 mesi.
Caratteri organolettici:
Colore rosso granato intenso, che si nobilita con il passare del tempo con eleganti riflessi arancione; profumo etereo, ampio e fruttato, con sentori che ricordano la confettura di frutta rossa e delicate note speziate. Sapore secco, deciso, aristocratico.
Servizio: Si consiglia di servirlo in ampi calici a 16/18°C.
Si accompagna a: Pasta ripiena di carne, arrosti di selvaggina, brasati di carne rossa, formaggi stagionati.
Conservazione: Questo vino è adatto a un lungo invecchiamento (8-20 anni). Si consiglia di mantenere le bottiglie coricate in luogo fresco e al riparo dalla luce.

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